Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Новости отделения

28 окт 2020
Вкусное настроение

Вкусное настроение

21 октября на отделении сервисных технологий и дизайна состоялась праздничная конкурсно – игровая, кулинарная шоу-программа «Вкусное настроение», посвященная Международному Дню Повара!
27 окт 2020
Мастер класс «Красиво подано» по организации кейтеренговых услуг

Мастер класс «Красиво подано» по организации кейтеренговых услуг

На отделении сервисных технологий и дизайна под руководством преподавателя спец. дисциплин Салиховой Л.С. состоялся мастер-класс для студентов группы ООП-219, ПК-282 на тему «Красиво подано» по организации кейтеренговых услуг.
23 окт 2020
Подача кофейных напитков

Подача кофейных напитков

Преподавателями Салиховой Л. С. и Суханбирдиевой Н. Р. был проведен открытый урок по МДК.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания; МДК.07.01 Основы профессиональной деятельности повара для студентов третьего и четвертого курса на
тему  "Техника приготовления и подачи кофе и кофейных напитков"
15 окт 2020
Открытый урок!

Открытый урок!

На отделении сервисных технологий и дизайна состоялось открытое занятие для группы ПК-382, которое было организовано куратором Латышевой Ниной Ивановной. Темой занятия стала современная подача сложных холодных блюд и  закусок.
15 окт 2020
Посвящение в специальность

Посвящение в специальность

В лучших традициях отделения сервисных технологий и дизайна  14 октября была проведена церемония посвящения студентов поваров-кондитеров в специальность.
1 окт 2020
Мастер-класс ко дню Туризма!

Мастер-класс ко дню Туризма!

В рамках празднования Дня туризма на отделении сервисных технологий и дизайна студенты группы ТУ423 совместно с куратором Лариной Т. А. провели экскурсию.
29 сен 2020
Студенты отделения сервисных технологий отпраздновали День города в Астраханском кремле

Студенты отделения сервисных технологий отпраздновали День города в Астраханском кремле

В рамках празднования Дня города студенты специальности «Туризм» отделения сервисных технологий и дизайна посетили главную достопримечательность нашего славного города – Кремль!
29 сен 2020
В АГПК прошли профпробы на базе лаборатории «Технологии кулинарного и кондитерского производства»

В АГПК прошли профпробы на базе лаборатории «Технологии кулинарного и кондитерского производства»

В рамках сетевого взаимодействия со школами Астраханского региона на базе лаборатории «Технологии кулинарного и кондитерского производства» прошли профессиональные пробы, моделирующие элементы конкретного вида профессиональной деятельности, имеющие завершённый вид, способствующие сознательному, обоснованному выбору профессии. Профессиональная проба помогает "окунуться" в будущую профессию, убедиться в ее достоинствах, определиться в недостатках.
29 сен 2020
Студенты ОСТ совершили поход, посвященный дню туризма

Студенты ОСТ совершили поход, посвященный дню туризма

Студенты групп ДН-291 и ДН-391 совместно с кураторами Корниенко А.В. и Тихоненко С.В. совершили поход на природу совмещенный с плэнером, посвященный дню Туризма.
29 сен 2020
День туризма – наш главный праздник!

День туризма – наш главный праздник!

На отделении сервисных технологий и дизайна в гостиничном комплексе состоялся цикл мероприятий, посвященных Всемирному Дню туризма!
25 сен 2020
Мастер-класс «Осенняя сервировка столов»

Мастер-класс «Осенняя сервировка столов»

На дворе осень, а это значит, что самое время для творчества. На отделении сервисных технологий и дизайна преподаватель спец.дисциплин Суханбирдиева Н.Р. подготовила и провела мастер-класс «Осенняя сервировка столов», для студентов групп ООП-419 и ООП-219. В ходе мастер-класса студенты узнали тренды и тенденции в декоре стола и научились создавать стильный осенний стол.
25 сен 2020
Меры профилактики короновирусной инфекции

Меры профилактики короновирусной инфекции

На отделении СТиД в группах ПК-381 и ТУ-323 врач-педиатр Карнафель Т.А. провела беседу на тему «Меры профилактики короновирусной инфекции».
Татьяна Алекссевна рассказала о симптомах, мерах профилактики, способах передачи, действиях при подозрении на коронавирусную инфекцию.
Присутствующие внимательно прослушали информацию, а затем задали интересующие их вопросы.